Para escuchar y compartir buena música


MusicPlaylist
Si el volumen esta alto pueden bajarlo corriendo el punto negro para un lado

PORQUE TEJO

Tejo porque me gusta.

En realidad tejo porque no puedo dejar de tejer. Es compulsivo. Si no hago algo con las manos y la aguja de crochet siento que estoy perdiendo el tiempo y tambien que me falta algo.

Yo elegí tejer al crochet, mas bien se me pego como el aire necesario... Como un vicio... La adrenalina me invade y me empuja a crear. Mi cuerpo me pide ese vicio y es tanta la ansiedad que hasta que no termino el tejido no hay forma de parar, sea pequeño o grande lo que este haciendo la ansiedad de verlo terminado es la mejor droga y el mejor cable a tierra que tengo, además de mi novio hermoso.

Mis manos a veces, solo a veces se saltean indicaciones pero siempre queda como lo planee o como el original nunca cuestiono a mis manos en ese trance…

Soy una tejedora compulsiva…y me encanta serlo siempre estoy pensando en lanas, hilos y patrones y pensando en como quedará el producto final.

Siempre tengo 5 minutos para planear algún punto, la cosa es no quedarse quieta

Siempre creando, siempre en movimientos y apreciando las diversas texturas de la materia prima, como en la vida misma.

TEJIDOS

domingo, 27 de diciembre de 2009

al dulce, dulce

Deje el tejido por una contractura pero por unas horas nada mas y como no sabia que hacer vi que en la heladera tenia cerezas muuuuuchas cerezas una bolsa de 3 kilos a 24 pesos pahffff y dije se van a echar a perder! entonces a hacer dulce se ha dicho, (aclaro esta zona es de plantaciones de cerezas hace unos años, el I.N.T.A empezó a introducir frutillas y cerezas y otras frutas y verduras, pero según me dijo el señor de las cerezas hubo problemas para exportarlas este año asique que linda panzada de cerezas me voy a dar!!!!!!!!!)
la receta la fui pidiendo entre las mujeres de la familia y es re fácil (si yo pude ustedes también!!!!)
por cada kilo de cerezas descarozadas corresponden 700 grs de azúcar y agregar jugo de medio limón o si no tienen, de botella a ojo poner en una olla yo la puse en la eterna essen y mezcle hasta que las cerezas largaron juguito revolviendo siempre, y después la deje que tomara punto, tal como se ve en la foto del cucharon de hacer dulce
la gata queriendo hacer dulce la pesque justito!!!


me gusta mas probar en el platito sacan un poquito de dulce dejan enfriar un cachito y le pasan el dedo o la cuchara por el medio y si se separa y tarda en juntarse o no se junta ya esta el punto de mermelada

los frascos esterilizados con alcohol
los frascos llenos y cabeza abajo para sellarlos


2 comentarios:

  1. que rico! mmmmmmmmmmmmmm lástima q esoy lejos lejos!!!!! snif snif

    ResponderEliminar
  2. Qué exquisito!!!! Acá las cerezas son re caras!!!! Me imagino una torta con ese dulce como relleno mmmmmm........

    ResponderEliminar

regalito de Adry22

regalito de Adry22

mi certificado del reto nº 9

mi certificado del reto nº 9

que tal?!!!!

Image and video hosting by TinyPic